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Mercredi 3 novembre 2021.

Comme chaque mercredi, découvrez la recette locale de la semaine

"Légumes d'Octobre au sirop d'érable façon Bernadette".

C'est délicieux!

Ingrédients pour 6 personnes :

* 150 g de carottes,

* 150 g de chou-rave,

* 150 g de fenouil.

* 150 g de navet,

* un panais,

* un topinambour,

* 4 gousses d'ail,

* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,

* 3 cuillères à soupe de sirop d'érable,

* romarin,

* sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et épluchez les légumes et coupez les en allumettes.

Faire cuire le fenouil et le chou rave dans l'eau bouillante 10 mn.

Déposez les légumes sur une plaque recouverte d'un papier de cuisson, sans oublier l'ail en chemise.

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le sirop d'érable, le sel et le poivre

Assaisonnez les légumes directement sur la plaque à l'aide d'un pinceau.

Ajoutez quelques brins de romarin et enfournez 30 minutes.

Servir bien chaud..... gage que ce soit ainsi encore meilleur que trop délicieux.

Remerciements à Bernadette pour ce délice!